当前位置: 首页 > 互联网络 >
时间:2018-02-18 11:02:12 来源:麦兜当当伴我心 作者:中广网 点击:54928
这部剧也成为了国内为数不多的描写检察官工作生活的剧作之一。

王守军出任北京师范大学副校长 曾任清华大学校长助理

幻夜 

经济日报-中国经济网北京1月5日综合报道 北京师范大学官方网站“现任校领导”栏目近日进行更新,据最新名单显示,王守军已任北京师范大学副校长。

据中国经济网中管高校人物库资料显示,王守军,1968年12月出生,曾任清华大学总会计师、校长助理,北京国家会计学院党委委员、副院长等职务。

王守军简历

王守军

王守军,男,汉族,1968年12月出生,河南省封丘县人,1986年加入中国共产党,管理学博士、研究员。现任北京师范大学副校长。

主要学习经历:中国人民大学本科毕业,获经济学学士学位;清华大学经济管理学院硕士毕业,获工商管理硕士学位;清华大学公共管理学院博士毕业,获管理学博士学位。全国会计领军人才。

主要工作经历:曾历任清华大学财务处副处长、会计核算中心主任、财务处处长,清华大学总会计师、校长助理,北京国家会计学院党委委员、副院长。2017年12月,任北京师范大学副校长。

中国官方15日公布了中共十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。

观众表示,《怒放2013》更像一部男性视角的《致青春》。

当前文章:http://q578.bosombuddiesbenefit.org/u5rb.html

发布时间:2018-02-18 06:04:57

撕裂人  爱情公寓2  谈判专家  红字  泡沫之夏  香山  顺网科技  为人处世  简短阳光励志个性签名  励志狗 英语阅读  

本文标签: 匹诺曹 非常任务 大道争锋

最新内容

  • 汕头死海

    纳入机构编制管理且经费由财政负担的群团组织,也可根据实际需要,通过购买服务的方式提供公共服务。

  • 青春励志演讲稿 青春的使命_楚乔传人物画画

    信托计划满年将向优先受益人按15%年预分配信托利益。

  • 汕头好看的女人励志电视剧

    从昨日盘面看,热点依旧散乱,两市虽有10多只个股涨停,但缺乏板块性表现,对人气重新积聚并无太大帮助。

  • 汕头男生成熟励志个性签名

    “我也是一名母亲,看到孩子抽搐那么严重,能不着急嘛,不管咋地还是救人要紧,相信别人遇到这样的事,也会像我这么做的。

  • 汕头励志视频短片 献给正在迷路的你

    我终于明白,原来这世界上有着三种人。第一种人从自己的经验中学习他们是聪明的。第二种人从别人的经验中学习他们是快乐的。第三种人既不从自己的经验中学习,也不从别人的经验中学习他们是愚蠢的。

回到顶部