首页 > 调查 > 正文

和田智联招聘

康熙王朝

贵州凝冻灾害有望减轻 部分高速仍处管制状态

难兄难弟 

央广网贵阳1月29日消息(记者陈屹)据中国之声《央广新闻》报道,昨天(28日)受持续低温天气影响,贵州省的13个县城出现冻雨,部分高速仍处于管制状态。本周降水有望减少,凝冻灾害有望减轻。

据贵州省气象台统计,截至今早,贵州中北部地区有69个县(市、区)最低气温在0℃以下。

总体上,目前贵州省内各条高速、国省干道受凝冻影响的程度正在减轻。截至1月28日18时,贵州全省高速公路解除管制31处,仍有8条高速9个路段处于管制状态。国省干道解除3条,仍有47处路段实行临时交通管制。实施临时交通管制的局部地方,集中在贵阳、遵义、铜仁、毕节、黔东南、黔南等地。

由于道路凝冻,贵阳前往开阳、瓮安、黔西、大方、毕节等县市方向的的班车停运,发往其他方向的班车正常。

本轮降温冻雨天气还影响了贵州各个机场的部分航班,导致部分航班延误或取消。

贵州凝冻天气,贵州省委书记孙志刚、代省长谌贻琴作出批示,要求全力做好低温雨雪凝冻灾害防治应对工作。同时,贵州要求尽量不封路,强化区域联动,严防省际、市际出现车辆滞留。目前,各级民政部门已经展开多种形式的应急救灾救助,保障好困难群众基本生活。各地交警全员上路,开展路面除冰疏通道路、解救受困人员等。

11月11日,一年一度的“双11”电商大促,吸引了社会各界的眼球。

该网站联合创始人和CEO、40岁的李学凌表示,直播网络娱乐正在改变饱受版权侵权和在线文件分享服务困扰的行业。

当前文章:http://q578.bosombuddiesbenefit.org/vord5lm.html

发布时间:2018-02-18 10:34:44

独立日  元气少女缘结神  伊能静秦昊撒狗粮  nba历史得分榜  蜘蛛纸牌  圆明园  众泰  华谊兄弟  励志的诗句霸气整句  男人奋斗励志手势图片  

[责任编辑: LN397]

评论

 
[ 心理追凶 ]  [ 行尸走肉第三季 ]  [ 向幸福出发 ]  [ 校园全能高手 ]  [ 时空猎人 ]  [ 大鱼吃小鱼 ]